スマステ レトルトで人気なのは? ハウス食品 丸美屋 S&B食品☆売り上げベスト5!簡単レシピつき [スマステ]
スマステ レトルト
スマステ レトルト
テレビ朝日「スマステーション」
4月20日は・・・
レトルト食品最新売り上げランキング
ハウス食品・丸美屋・S&B(エスビー食品)大手3社のランキング
簡単レシピもありますよ。
ハウス食品
ハウス食品売上ランキングBEST5
1位:カリー屋カレー
2位:フルーチェ
3位:カレーマルシェ
4位:ザ・ホテル・カレー・シリーズ
5位:ぱすた屋シリーズ
≪カレーマルシェを使ったレシピ≫
☆カレーマルシェのオムカレー
材料(1人分)
カレーマルシェ(中辛):1袋
卵:2個
バター:10g
ご飯:160g
作り方
1.カレーマルシェを半分にわける。
2.半分をご飯の中に混ぜ込む。
3.フライパンにバターをいれ、溶き卵を半熟状に焼き、2のご飯を入れ
オムライスを作る
4.残り半分をかければ、できあがり。
≪フルーチェを使ったレシピ≫
☆フルーチェイチゴのムース
材料(1人分)
フルーチェ(イチゴ):1箱
牛乳:100ml
生クリーム:100ml
作り方
1.生クリームを泡立てておく。
2.ボウルにフルーチェ・牛乳を入れ混ぜ合わせる。
3.泡立てた生クリームを加え混ぜ合わせれば、できあがり。
S&B食品(ヱスビー食品)
S&B食品(ヱスビー食品)売上ランキングBEST5
1位:なっとくシリーズ
2位:予約でいっぱいの店のパスタソースシリーズ
3位:カレー曜日
4位:ディナーカレー
5位:スパイスリゾートカレーシリーズ
丸美屋
丸美屋売上ランキングBEST5
1位:麻婆豆腐の素
2位:とり釜めしの素
3位:麻婆茄子の素
4位:五目釜めしの素
5位:かけうま麺用ソース ジャージャー麺の素
≪五目釜めしの素を使ったレシピ≫
☆ひつまぶし風 釜めし
材料(3~4人分)
五目釜めしの素:1袋
お米:3合
うなぎの蒲焼き:100g
作り方
1.通常の作り方でお米・五目釜めしの素を炊飯器に入れる。
2.うなぎの蒲焼きを加え炊けば、できあがり。
スマステ レトルト
スマステ レトルト
テレビ朝日「スマステーション」
4月20日は・・・
レトルト食品最新売り上げランキング
ハウス食品・丸美屋・S&B(エスビー食品)大手3社のランキング
簡単レシピもありますよ。
ハウス食品
ハウス食品売上ランキングBEST5
1位:カリー屋カレー
2位:フルーチェ
3位:カレーマルシェ
4位:ザ・ホテル・カレー・シリーズ
5位:ぱすた屋シリーズ
≪カレーマルシェを使ったレシピ≫
☆カレーマルシェのオムカレー
材料(1人分)
カレーマルシェ(中辛):1袋
卵:2個
バター:10g
ご飯:160g
作り方
1.カレーマルシェを半分にわける。
2.半分をご飯の中に混ぜ込む。
3.フライパンにバターをいれ、溶き卵を半熟状に焼き、2のご飯を入れ
オムライスを作る
4.残り半分をかければ、できあがり。
≪フルーチェを使ったレシピ≫
☆フルーチェイチゴのムース
材料(1人分)
フルーチェ(イチゴ):1箱
牛乳:100ml
生クリーム:100ml
作り方
1.生クリームを泡立てておく。
2.ボウルにフルーチェ・牛乳を入れ混ぜ合わせる。
3.泡立てた生クリームを加え混ぜ合わせれば、できあがり。
S&B食品(ヱスビー食品)
S&B食品(ヱスビー食品)売上ランキングBEST5
1位:なっとくシリーズ
2位:予約でいっぱいの店のパスタソースシリーズ
3位:カレー曜日
4位:ディナーカレー
5位:スパイスリゾートカレーシリーズ
丸美屋
丸美屋売上ランキングBEST5
1位:麻婆豆腐の素
2位:とり釜めしの素
3位:麻婆茄子の素
4位:五目釜めしの素
5位:かけうま麺用ソース ジャージャー麺の素
≪五目釜めしの素を使ったレシピ≫
☆ひつまぶし風 釜めし
材料(3~4人分)
五目釜めしの素:1袋
お米:3合
うなぎの蒲焼き:100g
作り方
1.通常の作り方でお米・五目釜めしの素を炊飯器に入れる。
2.うなぎの蒲焼きを加え炊けば、できあがり。
スマステ レトルト
2013-04-21 16:07